12

Частые вопросы про наращивание волос

Что делают перед наращиванием? — вопрос очень популярный.
Перед процедурой наращивания следует обязательно вымыть голову только одним шампунем (лучше взять средство глубокой очистки), то есть без различного рода бальзамов и масок, так как это может привести к сползанию прядей в будущем.

Можно ли сразу же после наращивания мыть или красить волосы?

Нет, существует важное правило, которое гласит: следует мыть или красить волосы строго через полтора–два дня. Вещество, на которое закрепляются пряди (обычно это кератин при горячей процедуре и полимерные ленты — при ленточной или холодной), должно хорошенько окрепнуть. Во время наращивания по горячей технологии капсула подогревается и скручивается или формируется щипцами в рисинку, при этом кератин остается теплым, не окрепшим. Средству нужно хотя бы 1,5 дня, чтобы окончательно затвердеть, а бальзам, попавший в капсулу, может легко ее разъесть, и волос не будет держаться.

Зачем заплетать нарощенные локоны на ночь?

Ночью волосы часто сбиваются, спутываются, поэтому советуем заплетать их в не очень тугой хвост или косу. Этот метод не только защитит прическу, но и придаст ей красивую волну.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.